стихотворение 200

Малышь шел расстегнутый,
На ветру, он стебал водилу,
Он выбирал себе машину из тех,
Которые ехали по карлику.
Он знает, что такое поэзия.
В этом он лучший учитель.
Он тебе жопу порвет, поэт ***в.


Рецензии