43-Смешанные частушки

Ждал я в бане Лизавету,
Чтобы косточки прогреть.
Дело к ночи. Её нету.
Сколько можно мне терпеть!

Пригласили нас на свадьбу,
Я плясал там без конца.
Под гармошку, да двухрядку
Рвал на чём-то волоса.

Сколько раз я зарекался,
Что не буду больше пить,
А вчера опять нажрался,
Стыдно к людям подходить.

После праздников, в угаре,
Ночью снился мне кошмар:
Будто я, в аду сгорая,
С сатаною пью отвар.

Мне сказала дорогая:
"Знаешь, Коля, я твоя!
Вся влюблённая такая,
Я тащусь вся от тебя".
2017.


Рецензии