До марта считанные дни

Морозцем накрахмаленный снежок
Скрипит, шаги считая. Сколько света!
И небо — синевы вопящий шок,
И птичий гам среди дрожащих веток.
Везде, во всём предчувствие весны.
Душа рыдает. В этот раз от счастья,
Стекающего в лоно тишины.
Дыхание вдруг стало частым-частым.
Вприпрыжку пульс, шалит адреналин,
Зашкаливает радость, жизнь ликует!
До встречи с мартом считанные дни.
Спешит весна, весельем атакуя.

21 февраля, 2017 г.  Алла Бойко.

Фотограф Сергей Фроза — https://vk.com/froza 


Рецензии