Листопад

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=frRM9BdIND4

1. Снова дождь идёт,
По асфальту бьёт,
И спешит незнакомый прохожий.
Он по лужам вскачь,
Как футбольный мяч,
Пробежал в этот день непогожий.

Припев:
Листья падают и по ветру летят,
Осень тучи серые нагнала,
Птицы в небе жалобно кричат,
И почти что солнышка не стало.

2. Дождевой поток,
Он сбивает с ног,
И в галоши вода заливает,
В этот хмурый день
Нам бродить не лень,
Хоть и дрожь иногда пробирает.

Припев.

3. Но с тобой опять
Мы пойдём гулять.
И по лужам шагаем упрямо.
И опять домой
Мокрые придём,
И с укором на нас взглянет мама.

Припев.

1981


Рецензии