Висят в Сети бесхозные страницы

Висят в Сети бесхозные страницы
И некому их, видно, удалить,
А Интернет – бездонная криница,
Что никого не может утолить.
И оставаться незачем, пожалуй,
И уходить-то, вроде, не резон…
Да хоть бы над собою ты заржала,
Душонка, осознавшая позор!..


Рецензии