Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Дарите радость и мечты!
Созданьям дивной красоты!
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Дарите каллы им и розы,
Дарите астры и мимозы,
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Дарите, чтоб сбывались грёзы,
И чтоб в глазах светились слезы,
Дарите женщинам цветы!
01.2008 г.


Рецензии
Замечательно!

Грозный Иван   28.02.2017 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.