Все зомби идиоты изначально

Все зомби – идиоты изначально.
Неужто для народов этот путь.
С экранов льётся ложь, правда – печальна.
И некуда народам на пути свернуть.

Загнали всех в туннели, на паромы.
Границы стран влекут и тормозят.
Ведь в каждом веке были переломы.
Сейчас всем смертным атомом грозят.

Переговоры, словно пересуды.
Туда – обратно все летают на банкет.
Весь мир во власти вечного Иуды,
который всех продав, подарит вам букет.

И улыбнётся тайной шелестящей,
и будет помнить мир его в веках.
Народ с протянутой рукой, Бога молящий,
всю жизнь отчаянно не побеждает страх.

В обмен на власть, богатство или блага
сдаются оптом Души дорогих.
Из века в век библейская отвага
даёт надежду, свет и силу средь чужих.

20 февраля 2017 г.


Рецензии