Первоапрельский снегопад!

Первоапрельский снегопад!
И не прикол, а всё по правде.
И я ему безмерно рад,
Как неожиданной отраде;

Отраде жить, отраде петь,
Дуреть на полную катушку,
И бред – не слушать, не смотреть,
А слезы – это же в подушку…

Ведь горевать еще не срок
И подводить итоги рано,
И вместо томности, милок,
Давай-ка лучше за сопрано!



Рецензии