Письмо солдату

Здравствуй, мой родной.
                Я так скучаю.
И считаю каждый день и час.
Часто нашу встречу представляю,
Вспоминаю блеск любимых глаз.
И хочу сказать тебе мой милый,
Что под синим небом в тишине
У небес вымаливаю силы -
Для тебя на дальней стороне.
Ты конверт откроешь этот скоро,
А в нём снова -
            "Верю, жду, люблю!"
Ты моя надежда и опора.
       Я точнее слов не нахожу.
Береги себя и будь радушен
      К боевым товарищам своим.
Помни главное -
           ты дома очень нужен
Маме, мне и всем своим родным.
Слышишь как поют сегодня птицы?
И пророчат день победы нам!
Небо стало ярче над столицей,
Люди снова потянулись в храм.
Ты держись там, помни я с тобою.
Вера в лучшее незримо укрепит.
Напиши нам. Жду тебя весною.
Верю, что Россия победит!
Завтра утром, рано на рассвете
С партизанами письмо тебе пошлю.
Ты мне просто напиши в ответе:
"Жди меня! Я так тебя люблю!"


Рецензии
Необыкновенно,Анечка!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.