Другу

Каждый год тебе дифирамбы петь
Не всегда, понимаешь, получится
Тем не менее, тост заздравный есть
Мысль по-Райкину вертится, крутится
   Долголетья, удачи и лад в семье
   И вообще, всего самого лучшего
   Пусть исчезнут печали в твоей судьбе
   Года прошлого, века минувшего
Будут живы друзья, подрастает пусть внук
И с усадьбой все шито и крыто
А моё сочиненье кандидата наук
Я надеюсь, не будет забыто


Рецензии