Снегири

Я бывал частенько прозорливцем,
Только это мне не помогло.
Снегири на ветках, как зарницы,
Озаряют мёрзлое окно.

Снегири, румяные комочки,
Клюйте, клюйте зёрна с рук моих...
Не умел я в жизни ставить точки,
Жизнь сама расставила мне их.

Улететь бы с вами мне на север,
А потом куда-нибудь на юг...
Может быть не будет такой серой
Эта жизнь, где нет тебя, мой друг.


Рецензии
Здорово! что-то в последние три года снегирей не видно! А у вас есть?

Григорий Стазаев   23.12.2018 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.