Ты в свадебном платье мне ночью приснилась

Мы с тобой уже отобщались,
Хотя странно, наверно, звучит.
В электронной сети потерялись,
Сердце помнит, но ровно стучит.

Мы без слов и прощаний расстались
Память и сны... - на холодном «Repit…»
Мы наверно, совсем не старались.
Что болело - уже не болит.


Знаешь,    Друзьями остались,
Вроде: «приду - ты позвони…»
А на сердце, будто, прибрались -
Лишь пустота, и слова: «отпусти»...

Время шло, дни и ночи стирались,
Дальше тянулась полоска судьбы...
Мы с тобой совсем потерялись
Пришло время проклятой зимы...


И пускай мы с тобой ошибались,
Пусть расходятся наши пути -
Улыбнусь, скрыв тоску и усталость
Если встреча нас ждет впереди,

От души пожелаю удачи...
Отвернусь, и скажу:
...«проходи».


(ПС: Название осталось, Но строки про платье, остались за стихом, в угоду размерности и размеру... да и не любит никто длинные стихи читать!!! Если вдруг за формой смысл немного не понятен, то поясню: стих о стухших отношениях, о том как они закончились, просто потому, что люди перестали общаться(это в 20+ и старше, уход к маме, разводы, кто то от кого-то уходит и т.д.). А бывает просто отдаляются люди и всё тут...


Рецензии
По мне так и без объяснения понятно... без п с

Андрей Сапов   14.05.2017 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.