Самым умным в назидание

Ты в стихах,конечно дока,
словно на колу сорока
               не трещи!

То и дело у Ивана
Крепко спящим на диване
В попе сердце
               не ищи!

Помни все же свое призвание
Щи варить не в наказание
           просто щи!

И не делай губки трубкой
Береги то,что под юбкой
          гайку подтяни!

А уж если станет грустно
Кочерыжкой от капусты
         место почеши!

Извини,что в рифму дважды
Хрен употребил однажды,
            Ну прости!

Если дело будет летом
Подружись с велосипедом
        педали покрути

Может я советник тухлый
В женском деле,вроде ушлый
                извини!
      
      ххх
            
               


Рецензии