Только лишь с тобою

Над текстом работает исполнитель.

1.
Может ты - песня дня.
Может ты - мой рассвет.
Любишь ли ты меня?
"Да" скажи или "нет".
Душу мою не рви,
Боль в ней свою ношу.
Только глоток любви
Я у тебя прошу.

Припев:
Только лишь с тобою
Счастье я открою,
На планете этой
Обрету я Рай.
Только лишь с тобою
В небо за мечтою.
Только ты на это
Шанс один мне дай.

2.
Может ты - сказка сна,
Может - сомнений грусть.
Очень ты мне нужна,
Жду тебя - не дождусь.
Сделай навстречу шаг,
Встретим с тобой зарю.
Это в твоих руках.
Очень тебя люблю.


Рецензии