О подарках судьбы

              Подарков от судьбы мы ждем, как дети.
      
                Из интернета

Всю жизнь мы от судьбы подарков ждем.
Как дети, радуемся тем удачам.
Порой легко по жизни так идем,
А иногда, бывает, горько плачем.

Судьба ль виновна в наших неудачах,
Иль мы не заслужили свой подарок?
Так просто не решается задача…
Свеча слезами восковыми плачет,
И остается черный лишь огарок.

Не надо ждать подарков от судьбы.
И милости не ждите от природы.
Ничто нам не дается без борьбы,
И счастье не зависит от погоды.
    
                30.12.2014 г.


Рецензии