Я оптимист

Я — оптимист, ведь знаю я,
Что хуже жить всегда возможно,
А неизменность бытия —
Иллюзия и опыт ложный.

Не будет лучше ни хрена,
Не станет солнечным ненастье
И буквы Ж, О, П и А
Не превратятся в слово «СЧАСТЬЕ».


Рецензии