Рубаи Одним мы засыпаем сном...

        "Одним мы засыпаем сном..."

О сколько было.., кто мыслями сверкнули,
Великих! С прогрессом, что ум взметнули,
Но вместе с чернью - покинули... сей мир!
А прок?.. Ведь сном, как все... они уснули.


Рецензии