Начало в жизни двадцать пятого января

От усталости ожидания
Осталось ровным счетом ничего.
Эти глупые, наивные признания,
Словно солнца закат, убегают через стекло.

Через месяцы оно может вспомнится,
Через год, говорили, пройдет.
А мне, черт возьми, до тебя только дотронуться
И снова в омут, снова в круговорот.

Столько времени прожито к черту!
Столько слов было сказано зря.
Подари мне на память, упертой,
Начало в жизни двадцать пятого января.


Рецензии