Моему мальчику

Стерев твое имя с руки, не сотру его с сердца
Ты не рядом, и мне уже ничем не согреться.
Есть моменты, которые не забудуться нам...
Я буду Богу молиться за тебя по ночам.
Ты заслужил счастье, пусть и не со мной.
Я не перестану верить в тебя - ты навеки мой герой.
Мы пережили многое, значит, и это переживем
Но знаешь, так непривычно не слышать твой голос ни ночью, ни днём.
Не могу никак смириться с пустотой в душе,
Как же так вышло, что ты не мой уже?
Ты был мне другом лучшим, родным человеком
Но судьба развела наши дороги...скажи, за что же всё это?
Теперь не знаю, смогу ли я пройти одна,
Ведь раньше спасал свет в твоих глазах.
Топлю свою боль в повседневной рутине -
Я учусь и работаю, но сердце, скотина,
Напоминает постоянно мне о тебе.
Шаг до сумасшествия - ты приходишь ко мне во сне.

Я не из тех, кто обратно возвращается,
Но две составляющие души моей бесконечно ругаются...
Ты причина моих улыбок и горьких слёз,
Лишь ты знаешь обо всех моих грезах.
И изучил каждый сантиметр моего печального мира.
Ты умел довести до крайности, но с тобой я была счастливой.
Знаешь, мне никогда в голову не приходило,
Ведь только ты придавал сил мне...
Никогда бы не подумала, что тебя у меня отнимут
Обида и гордость, суммируясь воедино.
Сегодня шансы построить свое счастье равны строго нулю.
У этого уравнения нет решений, а я решать и не прошу.
Завтра новый день, новые страницы
Книги жизни моей.Всё изменилось - теперь я вольная птица. 


Рецензии
Сегодня полнолуние. Луна такая огромная, но начинается новый день. Верь , и он наступит. Новая страница твоей жизни будет девственно чистая , а что на ней напишешь, зависит только от тебя.

Сергей Весенин   14.03.2017 05:59     Заявить о нарушении