А во сне, -ты другая

А  во сне ты другая...
Мирно спишь, не ругая.
И тебя не тревожит,
На себя не похожий,

Сумбурный в начале,
Этот день одичалый.
Лучик света по коже,
По твоей ,осторожно..

Нежно, ласково гладит
Волос твоих пряди.
Спи ,с улыбкою томной
Без ухабов дорога..

Лишь тихонько качает,
Как волной у причала
Одинокую лодку
Застенчиво ,кротко .

Вот уже подъезжаем..
Ты проснешься иная .
Жаль, чудес не бывает..
Лишь во сне ты такая.

И будить так не ловко,
Но ...твоя остановка...
Дальше,ты на трамвае.
Взглядом вдаль провожаю.

И надеюсь что завтра
В обычном порядке
Довезу тебя снова
Любуясь на сон твой.


Рецензии