Никто не может обмануть доверия

Никто не может обмануть доверия -
ты сам определяешь все границы,
В которых, корча раненого зверя,
не побоишься заново разбиться.

Сам выбираешь: отдавать ключи от сердца,
и обнажать ли душу до нага?
Не раздевайся, если не готов раздеться,
и не впускай, если боишься зла.

То был мой выбор, и моё решение,
мне не в чем никого сейчас винить.
Любовь - она прощенье, отрешение
и от того, что есть, и от того, чему не быть.


Рецензии