Послание Души

Лучи сияют в окнах светлых,
И теплый свет дарует сердцу новый день!
Любви и счастья воспоминания греют душу
И сладкой тенью покидают этот день.

Улыбки, слезы, гнев и радость -
Все чувства, словно радуга судьбы.
Добро благословляет путь нам данный,
Терпение заставляет переносить труды.

Так пусть же грустное останется за нашими плечами,
И яркий день наступит в сердце вновь!
Добро и лишь добро пусть будет в доме нашем,
И пусть любовь откроет светлое окно!


Рецензии