движение неба

мечтаю проснуться с тобою
проснуться с тобою
в эпицентре рая ада
на самом удобном облаке
очутиться в твоём окоёме
прекраснее
существующих оболочек

проснуться с тобою
перебирая буквы твоего прозвища
касаться макушки и ниже
считать очерёдность по алфавиту
шесть пятнадцать шестнадцать двадцать
двадцать шестнадцать пятнадцать шесть

выйти за пределы геометрии
двигая неосязаемое пространство
со стороны в сторону
в сторону со стороны
до прихода прохладного снега
будто дна и не существовало вовсе
20-21.02.


Рецензии