f57f58

Всё чего хочу - недоступно,
Порывы ветра развеют тоску.
Я иду ко дну,
В немыслемую впадину,
Туда, где не найдут
Меня.

Ко дну, в самую пропасть.
Туда, где не надут
Меня.

Покупая социальную свободу, увы,
у меня не осталось денег.
Ветер в лицо,
Бичами в спину,
Больно.

Напишем на электронном листке шифр:
"Жизнь, иди к чёрту"
И передадим другому.
Потеряли себя навсегда.
Кто мы? -

Души цепями тянут нас.
Бог мёртв внутри нас,
Держись за свой гниющий каркас.
Запряжём телегу и поедем вперёд.
Шлёп.

Отпусти нас, мимолётная жизнь,
Мы вершители своей судьбы.
Есть ли после смерти,
Наш черёд узнать
Это.

Часы идут, действовать зовут.
Стоп.
Четыре: двадцать.


Рецензии