Во славу свободы

Я восстаю,не просыпаюсь...
Я воскресаю с утром каждым
И силой духа наполняюсь,
Чтоб утолить познанья жажду.

Я делаю дела мирские,
Ведь требует того система,
Но этот груз я скоро скину,
Пора ломать и рушить стены!

А если ты со мной согласен,
То пусть АНАРХИЯ ВОСКРЕСНЕТ!!!
И этот выкрик громогласный-
Твоей свободы верный вестник!!!

Не за горами наше счастье,
Не за горами перемены,
И тысячи сердец забьются чаще,
Ради единственной победы.


Рецензии
анархия наше спасение,поднимем флаги бьющихся сердец

Аим Ани   25.02.2017 13:02     Заявить о нарушении