Мы с тобой

Да...мы тоже поспешили....
И назад дороги нет...
В жизнь стремительно вступили,
Не спросив души совет...

Мы - к свободе рвАлись сами?
Или нас вело "одно"?
Папу слушали и маму?
Да не всё ль теперь равно!

С причитаний - не прибудет...
Слёз не выправят ручьи...
Факт:чужие рядом люди
И..ни граммочка любви...

Этот путь давно напрасен...
Здесь очаг...только чадил.
Где ж ты тот ,мой сокол ясный,
Что в театр меня водил?

Обженился для порядка...
Думал тоже - навсегда...
Знаю,и тебе не сладко
И такая же беда...

Между нами дни и дети...
Горечь слёз и боль разлук.
Как же холодно на свете
Без тепла любимых рук!

И пускай молва обрушит
Гнев.Нас не остановить!
Рвутся искренние души
Что-то к счастью изменить!

Как нам хочется к камину...
Как объятья нам важны...
Мы с тобой - как два пингвина
Посреди большой зимы...


Рецензии