Отведу души каприз!

Много сплетен , много сраму ,
А вдали парит мечта ,
Я пораньше утром встану ,
И пойду где жизнь чиста .
 
Где неслышно бьются волны ,
Где нежнейший тихий бриз ,
Там вздохну я грудью полной ,
Отведу души каприз .
 
Пусть немного , пусть лишь миг ,
Но в душе оставлю след ,
Пусть разносится мой крик ,
Там где есть мечта и свет .


Рецензии