4 утра

я проснулась,а тебя со мной рядом нет... мне стало так тоскливо и невыносимо печально. Внутри меня разрывалось все и стонало,будто бы я медленно умираю по тебе. Я старалась унять чувство одиночества по тебе,но войдя на кухну и куря уже не пойми какую сигарету,я слышала такое громкое тикание часов,они сдавили виски,и я осознавала время только идет вперед,неумолимо идет вперед!
я заглушала это чувство боли и тоски по тебе, да ты ночами работаешь,но когда я просыпаюсь и понимаю,что ты где-то там,а я здесь и не могу к тебе прикоснуться,я начинаю молиться,потому что я чувствую,что молитва это язык любви.
а у любви ведь много языков,и все что нас пронзает как элекрическим током значит мы еще чувствуем,значит еще дышим. и это чудесно.


Рецензии