Дорога в никуда

И, когда исчезла радуга,
Темнота окутала поля,
И скрылась одинокая дорога,
Ведёт дорога эта в никуда.

И все мы это знаем хорошо,
Наступит утро, снова в дальний путь,
Но так хотелось что-нибудь ещё,
К примеру, просто отдохнуть.

Нам снятся дали горизонта,
Там где путей - дорог не счесть,
Белоснежные где горы
И где море рядом есть.

И в тёплом солнце на восходе,
Оставить все заботы там,
Но просыпаюсь, снова та дорога,
Которая, конечно, в никуда...

Дорога в никуда - как всегда,
Дорога в никуда - как - нибудь,
А нам пора открыть глаза,
И выбрать нам пора свой путь.


Рецензии
Дорога в никуда- это путь либо неопределенного назначения, либо просто наугад, в безразличии. Но это путь души, бесценный путь...

Андрей Фишт   22.02.2017 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отличную оценку моего произведения, мне очень приятно.

Татьяна Дорог   22.02.2017 23:03   Заявить о нарушении