Проблема всех времён и народов

Люди,поймите уже,что дело не в призеденте,
Не в стране,не в эпохе,не в технике,
И даже не в континенте.

Всё ведь намного проще,
Среди невежества и опошления
Не ступайте во мрак наощупь,
А сохраняйте СВОЁ мышление!!!


Рецензии