Когда тебя дома всегда ждут...

Когда тебя
Дома всегда
Верно ждут
Пять пар
Преданных
Милых глаз
Ты уже
Не рвёшься
На вечеринки
Потому что
Сердце
Отдано враз
Преданным
Животинкам
Когда ты
Получаешь
Теплоту
От их любви
Безграничной
То значит
Тебе дико
Повезло
Боли души
Отринут
Навечно
Жизнь
Порой
Суетна
И глумлива
Люди
Спокойно
Предают
Друзей
А собака
Это один
Из лучших
Подарков
От Бога
Она умеет
Любить
Намного
Сильней 
И если
Вдруг
В вашей
Жизни
Тоже
Появилось
Такое
Добродушное
Чудо
То я рада
Теперь
За вас
И вашу
Жизнь
И особо
Переживать
За эмоции
Не буду
У вас есть
Тот самый
Счастья
Шанс
Ведь добро
Отдаётся
Вам в сотни
Миллионы раз
Если вы
Помогли
Защитили
Спасли
Кого-то 
Пусть
У всех
Будет
Рядом
Пара
Преданных
Глаз
Которые
Ждут
Хозяина
С нетерпением
Всегда
С работы
И любят
В этом
Миру
Только вас...


Рецензии