Ожидание

Ожидание - Как много в этом желания
И времени тоже немало..
Поезда,здание и кабинеты,
Кругом одно - одно ожидание

Одни ожидают трамвая,
Как в кино - подражание.
Другие весну и зеленого мая,
Опять же - сплошь ожидания

Ждут люди,с моря погоды,
Покуда степлеет совсем.
Чем дальше,тем дольше,тем холоднее..
Что мы только при этом не делаем.

Иные счастья жаждут,ну и пусть
Я предпочту опоздание
Грусть,тоска и молчание..
-В этом мое ожидание.


Рецензии