В этот день года поделим на два

В этот день года поделим на два,
Что стареем с тобой не беда.
У меня, у тебя – душа молода,
Мы не будем грустить понапрасну.
День рождения встретишь ты не одна -
И в театре с тобой соберется родня.
Только я с чашкой кофе простою у окна,
Будто к празднику тоже причастный.

 

Поздравления мои запомнит луна,
На которой нет жизни, что чувств лишена,
Но словами любви моими полна -
Поцелует в ночи тебя страстно!
Ветер рьяно, с напором встретит меня,
Из машины я выйду, под ногами вода...
Губ твоих теплота шоколадно вкусна,
Но, увы, для другого и как раньше опасна…


Рецензии