Письмо бывшей 1

Знаешь я хоть знал что ты, как ты говоришь"маленькая и глупенькая"или как еще "конченная"но я и принимал,и знал,и любил.
ты знала что я не подарок и всеравно любила.
орала но любила,
а то что сейчас происходит, это бред,смех и грех.
как только кто то из вас увидет настоящее лицо другого,без прикрас и пафосных фраз,без красивых разговоров.тот сразу сбежит.рассторится,а может даже разплачится это в твоем слуае.
знаешь Ир, счастья тебе,пожалуйста,от всей души.
но это еще одна ошибка
пусть как ты думаешь буду я не прав,но бог видет это так.
Знаешь он(СЕРЁЖА) для все остальных у тебя,для мамы,папы,дианы,подруг.просто то потому что так надо.
А я каким не был,но останусь для серда,души,и тела.(извини но тут уж 3 в 1 но да хоть чуть покрепче твоего любимого желтого латте но не менее прекрасен,местами так сладок что приторен,а местами от горечи и грепости зубы сводит) что уж там не говори но ты сама знаешь что это так, от того самой страшно признатся в этом.
Если бы тебя не волновал взгляд косой со стороны,слово неприятное.мысль о том что скажут остальные,то ты была бы счастлива.
потому что жила не для других, а для себя.
Удачи солнышко,ты в моих глазах падешь ниже дна если ты с ним ради Польши.
как и с Сашой ради Росии.
надеюсь это не так,ведь тогда падет и вера в тебя как в нормального человека,которому я был готов прийти всегда на помощь.
И знаешь доставать иглу с языка и говорить гробо когда у тебя все хорошо, а потом прятать жало когда жопа у тебя полная,и обращатся мягко,тихо, это лицимерие.Не делай так,(это не повзрослому)
И это при том,что ты знаешь если что то будет не так и из ряда вон, я тот кто точно будет рядом не смотря на размер ****еца.(как между нами, так и беды которая не дай бог случится)
так что не показуй этим характер,я это в тебе читаю,и это глупо.это не характер.тем более я тебя все на сквозь знаю.
P.S во всех смыслах.))
Горячяя линия супермена +380*********
(звонки не безплатные и перезванивать я тоже не буду,не ну а хули вы хотели, сделай те хоть что то)
шутки для своих


Рецензии