Нам не нужна война

Лежат под ногами песком и проклинают века,
Рассыпались камни стареющих гор, что рвали собой облака.
Пропала былая стать, величие тех высот...
А новые горы готовы встать и вновь обратится в песок!


Эй... - Нам нечего делить!
Эй... -  Всего дано сполна!
Эй... - Давайте мирно жить!
..... Нам не нужна война....!

Дрожит под ногами земля, кипит беспощадный бой.
Отечеству верные сыновья, здесь свой обретут покой.
Кто бросит прощальный взгляд, кто вспомнит отца и мать
За родину, в сущий ад, отправятся погибать!

Эй... - Нам нечего делить!
Эй... -  Всего дано сполна!
Эй... - Давайте мирно жить!
..... Нам не нужна война....!

Летит в бесконечность земля! Сквозь пепел и дым эпох,
Ползёт человек без конца моля, о помощи у богов.
А истина так чиста, начертаны от руки,
На белых снегах листа, четыре простых строки:

Эй... - Нам нечего делить!
Эй... -  Всего дано сполна!
Эй... - Давайте мирно жить!
..... Нам не нужна война....!


Рецензии