Раскройте женщину, раскройте как цветок...

Раскройте женщину, раскройте как цветок
Любовью ласковой...Любовь даёт росток.
Под золотым дождём лежит Даная
И мирозданье жаждет, с ней играя ,
Девичеству её установить предел.
О, святость юности! Божественный удел!


Рецензии