Просто уважаю

Я рецензий друзья не пишу
Блин не Бог,деревенский я парень
А на Вас с добротою гляжу
Очень рад за упряжку с вами.

Я огромную чашу налил
Что бы выпить за Родину кругом
Мы бежали командой в пыли,
с тем хохлом и азером другом.

Я рецензий на стих не пишу
Но,конечно до слез уважаю,
что сегодня командой одной
По страницам стихиры шагаю.

     ххх


Рецензии