Командировка начало

Командировка – огромный багаж,
Мелькают за окнами города,
Едем с коллегой в город Канаш,
На скором поезде полтора дня.

Инструмент, спецовка, фиксаж,
Будем в депо делать монтаж,
Гостиница примет желанных гостей,
Здесь мы пробудем несколько дней.


Рецензии
Такое ощущение, что это начало какого-то взрывного рассказа или романа. Как эпиграф)

Павел Хусаинов   04.03.2018 14:27     Заявить о нарушении