***

по волне пробегает лень
то ли парус волшебной сирене
возвращает забытые песни
что грустны или даже нежны
расплывается месяц в тумане
и рука приоткроет не сон
а тяжелые ели и ставни
увлекут песен тех волномой


Рецензии