С праздником, мужики!

Рецензия на "Нынче пятница! Ура!"
(Женьшень-Корень Жизни)
http://www.stihi.ru/2016/02/22/6582

День сегодня - выходной! Праздник у людей!
23 февраля! Приглашу друзей!
Повод есть - отметим мы праздник мужиков.
Собирай, жена, на стол. И без лишних слов!

Ставь "горючее" скорей! Хрен и холодец!
Чтоб сказали братаны:"Ну, ты - молодец!"
И исчезни, с нами тут нечего сидеть,
Чтоб не вздумал здесь никто на тебя глазеть!

Отгуляю, отдохну, приходи, жена!
Без тебя я не усну, мне ведь - не до сна!
Как же хочется обнять милую мою!
Долг придётся исполнять! Правду говорю!

Ну, а завтра - все опять: производство, план!
Вечером нальет жена мне кефир в стакан!
Снова я под каблуком! Эх, честной народ!
23 февраля буду ждать весь год!


Рецензии
Хоть денёк без каблука -
Празднуют свободу!
Но весь год для мужика
Жить жене в угоду :)

Ольга Смирнова 8   26.02.2024 05:57     Заявить о нарушении
Коль свободно в браке жить -
Хлопоты пустые.
То предпочитают быть
Вечно холостыми.

Как-то так.

Зелёная Колючка   27.02.2024 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.