Оболью тебя...

Оболью тебя родниковой водой
Полюблю тебя
Оставлю с собой

Оботру тебя я росою трав
Все отдам тебе
Ничего не взяв

Разодену в шелк,бархат и парчу
Околдую тебя
Всему научу

Ты познаешь боль,ты увидишь рай
Только любимой
Меня называй


Рецензии