Быть может, всем понравился февраль

Быть может, всем понравился февраль,
С морозом ночью и метелями, в начале,
А мы с тобой все Святки промолчали,
Извлечь надеялись какую-то мораль
Возможно, было все не так, ну, что ж,
Но стало все стремиться в неизбежность
И наша ненаигранная нежность
Все больше трансформировалась в ложь
Хотелось просто выключить любовь
Свет, словно, в посещенном туалете?
Но мысли как намоченные плети
Хлестали душу вновь и вновь, и вновь,
Наверно, все же, я тебя люблю
Хоть, где-то, для любви еще не вырос
И этой неосмысленности выброс,
Я, просто, приурочил к февралю.
И хорошо, что май уже грядет,
Пусть холода и в марте и в апреле
Слова твои опять меня согрели:
-«Не беспокойся, все еще придет».


Рецензии