Ода Оксане-песня

1.Вы-моя симфония
И в душе-гармония.
На лицо-красивая,
Жизнь твоя-счастливая.

Тело-совершенное,
Необыкновенное.
Вы-моя любимая
И неотразимая.

2.Королева славная
И в короне главная.
Молодая,милая
И одежда стильная.

Руки белоснежные
И такие нежные.
И улыбка сладкая,
Но не виноватая.

3.Кружишь сердце,милая,
Вы душою сильная.
Счастье сумасшедшее,
Как с небес сошедшее.

Взгляд любимый,искренный
И красивый,пристальнный.
Поцелуй твой огненный.
Опыт строгий,подлинный.
21.10.13г.и 21.02.17г.


Рецензии