Вдохновение

Святая сила вдохновенья,
Я раболепно пред тобой
Склоняюсь робко на колени
И окровавленной губой
Касаюсь радостно, неловко
Прохлады мрамора руки.
Без фальши, рамок и уловок,
Без безобразной суеты
Наполнюсь тихо мягким светом,
Наполнюсь трепетом грозы.
И неустанно, безответно
Прославлю  имя Госпожи.


Рецензии