Королева

Королева бала
Королева ночи
Я тебя искала
Ты меня - не очень

Я тебя любила
Ты меня оставил
Ты играл нечестно
Ты играл без правил

Я хотела сына
Ты сказал "Не нужно"
Жили мы нескладно
Жили мы недружно

А потом сказал мне
Что нашел другую
Даже и не думай
Тебя я не ревную

Должен мне закаты
Должен мне рассветы
Должен мне ты должен
Две весны и лето

Если ты красивый
Красота пройдет
Если ты богатый
Деньги любят счет

Если ты счастливый
Поделись со мною
А я люблю лишь Диму
И этого не скрою


Рецензии