Слушая Шопена in E minor 28 4

Свет дня есть у солнца,
И сила у ветра,
И запах у трав,
У деревьев листва...
Но что у меня, чтобы ты поняла
Все то, что на сердце моем?
Словами не скажешь,
Ни взглядом, ни жестом...
И только семь нот у меня, чтоб тебе рассказать
все то, что на сердце моем.
Свет солнца разбудит,
И запахи трав
С порывами ветра к тебе прилетят.
И листья свое отшумят...
И песни моей ты забудешь слова,
Когда облетает листва.
И только мелодии этой,
Простой как рассвет,
Ты вспомнишь мотив,
И меня.


Рецензии
Очень красивое, душевное, полное жизни стихотворение. Понравилось очень. ПАВЛА.

Павла Томина   10.04.2017 16:39     Заявить о нарушении