Как бы не так

Куплет
Любовь слепая - закон природы.
Вхожу опять я в те же воды.
На те же грабли уже без боли.
Жить без тебя не хватает воли.
Сколько в мире ярких красок было.
Не поняла пока не полюбила.
С тобой я стала слабой, стала сильной.
И с головой меня любовь накрыла.

Припев
Мой друг, мой враг.
Мой свет и мой мрак.
Я не отдам тебя
Как бы не так.
Ты - мой, и это свершившийся факт.
Меня уже не отнять у тебя никак.

Любовь - игра. Ты в ней победил.
Забыть тебя просто не было сил.
Меня как дикую ты приручил.
Сто раз я хотелось упасть, но ты ловил.


Рецензии