Кто виноват. Часть вторая

     ЧАСТЬ ВТОРАЯ

На Украине совершили
Фашистский госпереворот.
А вслед бандеровцы решили,
Что русский - вражеский народ.

Донбасс сапог нацистский топчет,
Народ взял в руки автомат.
А то, что в рабстве жить не хочет -
Так это Путин виноват!
      *     *     *
Крымчанам воду перекрыли,
Решили голодом морить,
Украли вклады, газ закрыли,
Свет не забыли отключить.

"Крым вымрет, он проблем не сдюжит,
Вот-вот запросится назад".
А что народ живет-не-тужит,
Так это Путин виноват!
      *     *     *
В Чечне бандиты нападают,
Детей в заложники берут.
А либералы "осуждают",
О демократии орут.

Весь мир ругает их в эфире,
Жаргон, конечно, грубоват.
А то, что "мочат их в сортире"-
Так это Путин виноват!
      *     *     *
Нас изолировать хотите?
Россия вам не по зубам!
На карту лучше посмотрите:
"Все флаги в гости едут к нам!"

На ваши санкции - начхали:
В казне пополнилось деньжат.
А то, что мы сильнее стали -
Так это Путин виноват!
      *     *     *
"В России быть везде опасно,
Там мундиаль вершить нельзя!
Террор! Грабёж! Взрывают часто!" -
Кричат заклятые "друзья".

Но весь турнир добро струилось,
Гостям в России каждый рад,
И ничего там не случилось.
А всё же Путин виноват!


Рецензии