Человек ушёл до срока

Человек ушёл до срока,
А на завтра – юбилей...
Это целая морока –
В чувствах надо быть трезвей...

А на сердце будто камень,
Может, выбрало ресурс...
Юбилей совсем не к драме,
Но у сердца свой есть вкус...

Нет душе ни в чём предела,
А для сердца нет границ...
Он ушёл... Он сделал дело...
И не счесть тех скорбных лиц...


Рецензии