Девушка грустит одна

Зимний вечер февраля
Грустно ветер воет у окна,
На столе стоит бокал вина
Девушка грустит одна.

Разогрелось тело от вина,
Нежностью наполнилась её душа
А на дворе лежат ещё снега
Но весна совсем не далека.

Скоро уж растают все снега
Цветами вся покроется земля
И не будет девушка сидеть одна
Ведь весна ей для любви дана.

Но в этот час с вином она одна
И грустно ей у зимнего окна
Сидеть и ждать когда прийдёт весна
И вскружит  голову любовью навсегда.


Рецензии